Непрочитанные сообщения
Страница 5 из 6
[ Сообщений: 87 ]
← Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. →
Автор
Постоялец
amd_by
Администратор
Еще раз озвучу просьбу- пожалуйста, информируйте о ходе проделанной работы и актуальному состоянию наших дел.
18 августа должен был быть тендер. Тендер был? кто выйграл тендер? когда начнется по договору строительство? какие сроки? есть ли 100% финансирование?
а то вы тут про воду втираете, а о элементарных вещах забываете
mr.dunkan80
Постоялец
saperov
Хотелось бы ответить какому то закадированному под "администратора" члену кооператива. Калпак псевдонима недаёт право оскарблять или унижать достоинство человека даже если он тебе не нравится. Этот калпак легко снимается и потом начинаются детские слёзы. Я никому ничего не втираю. Право выбора и правильного решения за вами. Всё что я обещал сделано, делается и по вашему желанию будет делаться.
По высокой стороне с нами работает "Борисовгазстрой". С директором на этой недели разговаривал. Все согласования и разрешения получены. В понедельник т.е. 12 сентября выезжают на объект строительства и начинаются работы.
По среднему давлению 9 сентября проходл тендер, кто работает с нами я пока не знаю. После выходных доложу. Но информация такова, что т.к. большая площадь застройки и времени сезона ни так уж и много то будет проходить выбранных несколько подрядных организаций.
По моему обращению по поводу воды- просмотрело более 300 человек. Таких паникёров "администраторов" согласно выступлений с десяток. Если считать что молчание знак согласия, то арифметика проста. Надо двигаться вперёд. Никто к вашим проблемам не повернётся- если вы их не будите решать сами. У государства денег свободных нет. Тем более сейчас в предверии выборов. Вы уже научены обещаниями и за 14 и за 15 и уже за 16 год. Бартось на которого начались никрасивые реплики, чтобы перевести стрелки ваших нужд и недовольств здесь ни причём. Если бы у него были выделенные средства он конечно бы уже давно отдал их по назначению, но если карман пуст, денег с верху ему не бросили, где ему брать средства для ваших интересов, даже если это и большой кусок индивидуалной застройки. Если бы я не начал мутить воду в начале года по поводу газа и сейчас бы сидели и плакали всё на своём форуме, а так результат на лицо - есть проектно сметная документация на полный объём строительства, есть государственные деньги и начинаем строительство - а кто-то говорит втираю что-то.
Во вторник 13 сентября собираю правление кооператива, приглашю Бартося, представителя проектной органтзации и разговариваем по поводу организации строительства воды. Если решение будет принято для начала строительства- собираем общее собрание. скроков мало так-что следите за выступлением и информацией.
Сапёров.
amd_by
Администратор
где я вас оскорблял? конкретные цитаты моих сообщений можно? (Вопрос риторический)
мои данные идут первой строкой в списке застройщиков с контактами на этом форуме. можете найти там телефон и лично мне объяснить в чем я не прав
откуда у вас информация о 300 просмотрах? вы подаете ложную информацию, выгодную для себя. Всего у данной страницы форума менее 300 просмотров. Просмотры-это не люди. Я открыл лично эту страницу более 20 раз минимум, вы открыли несколько раз минимум тоже- хотя бы для того, чтобы написать все свои сообщения. В итоге хорошо если ваше сообщение о воде прочитало хотя бы 100 человек (в чем я сомневаюсь, т.к. такие показатели были исключительно во время создания кооператива- максимальной посещаемости форума.
каких паникеров? вы вообще читать умеете? мне нечего паниковать, у меня вода есть.
а если считать, что молчание- знак несогласия? арифметика усложняется?
а при чем здесь Бартось? он пусть дорогу сделает нормальную сначала. денег ему не дали))))))
чтобы принять решение по поводу строительства- как раз таки нужно у членов кооператива мнение спросить. а то вы ловко манипулируете понятиями,сначала появилось откуда-то 300 просмотров вашего объявления, потом эти 300 стали каким-то образом "согласными" членами кооператива. Такими темпами вы там все сами додумаете и примете решение, а нам останеться молча кивать головой и вносить новые взносы? не прокатит.
PS: с момента вашего появления вы постоянно жалуетесь, что вас кто-то оскорбляет, вокруг враги, все хотят вам навредить. Вот перешли уже на личности. Я не в праве указывать, что вам делать, но все же либо предоставляйте факты, либо заканчивайте это нытье. Детский сад, ей богу.
Сообщение на пол страницы, а по делу 2 предложения
toljbond
Постоялец
Андрей Пехота
Старожил
dsalsk
zerofami
Постоялец
Ответьте, пожалуйста, на 3 простых вопроса! :)
KonstantinNovik55
Старожил
А по существу, я против того что бы делать кооператив на воду, в газ в декабре внесу деньги... но вода... После всего этого что вы пишите... увольте... Я тоже смотрел пост про воду, но ничего не написал... но я против!!!!
zerofami
Постоялец
На данный момент ни один из 17 человек не готов вносить дополнительные деньги на изготовление ПСД на водоснабжение.
Вложения:
Комментарий к файлу: Опрос по водоснабжению
rdv1984
Старожил
А по существу, я против того что бы делать кооператив на воду, в газ в декабре внесу деньги... но вода... После всего этого что вы пишите... увольте... Я тоже смотрел пост про воду, но ничего не написал... но я против!!!!
Бартось-это директор УКСа, вместо Громыко работает Паромонов.
amd_by
Администратор
На данный момент ни один из 17 человек не готов вносить дополнительные деньги на изготовление ПСД на водоснабжение.
пфффффф! 17 человек проголосовало, а остальные не голосовали, но мы то знаем
следовательно
Ksusha
Старожил
Виктор
Старожил
Завтра собираемся: проектировщики, Саперов, УКС и правление.
Тема собрания: планы на проектирование по водоснабжению, источники финансирования и ориентировочная сумма проекта. (Пустой треп, заработок для других и галочка для администрации) .
Мое видение этого вопроса такое, необходимо довести начатое дело (по газу) до логического конца.
Лично мне,я думаю, как и основной массе, хотелось бы увидеть хоть какие-нибудь действия по самому строительству газопровода. И желательно в короткие сроки.
Только после этого провести собрание и решить, что будем делать с оставшейся суммой.
Если мы реально вложимся в небольшую сумму(с учетом имеющихся) и нам в скором сроке проведут воду - это, на мой взгляд, что-то из ряда фантастики. Иногда, конечно , хочется поверить в чудо, но видимо мы живем не в той стране.
По поводу газа нам говорили, что это коммуникации повышенной комфортности - и кроме вас никому это не нужно. Но вода - это одна из важнейших (жизненно важных) коммуникаций. Пусть хоть об этом позаботится государство, тем более они об этом нам говорят уже с 2013. Пусть ищут средства. А наша задача - не давать о нас забыть. Я сейчас пока этим вопросом занимаюсь, по мере возможности.
У меня пока все.
Страница 5 из 6
[ Сообщений: 87 ]
← Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. →