Непрочитанные сообщения
|
Страница 29 из 31
|
[ Сообщений: 462 ] |
← 1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31 → |
Автор |
Сообщение |
zerofami
|
Добавлено: 16 янв 2017, 15:51 |
|
 |
Постоялец |
|
Саша, я так понимаю у тебя используется 3G? C 13 января МТС вроде как запустил 4G в Смолевичах. Не пробовал подключаться к 4G? Можешь рассказать какой пакет трафика / тариф ты планируешь использовать для мобильного интернета?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amd_by
|
Добавлено: 16 янв 2017, 19:31 |
|
 |
Администратор |
 |
|
zerofami, пока я собрал так сказать из того, что было. обычный 3g модем хуавей, роутер тплинк. мне нужно было удостовериться, что с антенной интернет будет, чтобы кабель от антенны спрятать в штробу. тариф самый минимальный от мтс, 4гб вроде, 7.5 рублей в месяц- что-то такое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
zerofami
|
Добавлено: 27 янв 2017, 11:03 |
|
 |
Постоялец |
|
amd_by писал(а): zerofami, пока я собрал так сказать из того, что было. обычный 3g модем хуавей, роутер тплинк. мне нужно было удостовериться, что с антенной интернет будет, чтобы кабель от антенны спрятать в штробу. тариф самый минимальный от мтс, 4гб вроде, 7.5 рублей в месяц- что-то такое. А подскажи, пожалуйста, какое там соединение между модемом и антенной?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amd_by
|
Добавлено: 31 янв 2017, 10:09 |
|
 |
Администратор |
 |
|
zerofami писал(а): А подскажи, пожалуйста, какое там соединение между модемом и антенной? зависит от разъема для внешней антенны на модеме. кабель от самой антенны идет с разъемом FME у модемов бывают TS9 и CRC9 Переходник вот такой: Вложение:
icon_220.217.FMETS9.jpg [ 3.17 КБ | Просмотров: 9532 ]
обычно продавцы сами предлагают вместе с антенной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amd_by
|
Добавлено: 20 фев 2017, 10:38 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Немного обновлений. Наконец-то закончил отделку гаража. Вложение: Пол и стены керамогранит Керамин, потолок Армстронг, вторая половина стены просто покрашена. Можно закупаться стеллажами и прочими крутыми системами хранения, на которые всегда жалко денег Решил сделать гараж и только потом начать отделку в жилых комнатах, т.к. в ином случае до гаража бы никогда не дошли руки. А еще надоело прыгать по металлическому каркасу лестницы и соорудил временные ступеньки из фанеры 18мм. Вложение: пока думаю, какая отедлка лестницы будет на финише, но уже сейчас выявились некоторые косяки в конструкции, которые буду дорабатывать, чтобы лестница не издавала лишних звуков. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виктор
|
Добавлено: 20 фев 2017, 11:34 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Как с Армстронгом справился, были проблемы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Пехота
|
Добавлено: 20 фев 2017, 11:36 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Ммм... Не гараж, а мечта Требую ещё фотки гаража ) Обогрев гаража какой нибудь предусматривал?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amd_by
|
Добавлено: 20 фев 2017, 13:56 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Виктор писал(а): Как с Армстронгом справился, были проблемы? вроде никаких проблем. как ты и говорил- все просто. кстати, спасибо за наводку. а, единственный вопрос по обходу направляющих гаражных ворот. я не парился и просто вырезал в плитках отверстия прямоугольные. но мне кажется ты если будешь делать- придумаешь более элегантное решение. Андрей Пехота писал(а): Ммм... Не гараж, а мечта Требую ещё фотки гаража ) не все сразу.  сейчас поставлю стеллажи, развешу разные штуки и сфоткаю, когда будет уже "обжит". пока только летняя резина лежит. Андрей Пехота писал(а): Обогрев гаража какой нибудь предусматривал? да, у меня гараж отапливаемый. теплый пол с шагом 20см и один радиатор под окном. но как показала эта зима- радиатора вполне хватает, чтобы было +10.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amd_by
|
Добавлено: 23 фев 2017, 11:12 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Вчера завез в БРТИ акт ввода дома в эксплуатацию и подал заявление на тех.паспорт. 1 марта еду забирать документы на дом 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amd_by
|
Добавлено: 02 мар 2017, 09:00 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Вчера забрал свидетельство о гос. регистрации дома и тех.паспорт. Все, теперь дом окончательно введен в эксплуатацию! Не обошлось и без конфузов, как обычно. в тех.паспорте был не мой план дома 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ksusha
|
Добавлено: 02 мар 2017, 18:43 |
|
 |
Старожил |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ceyva
|
Добавлено: 03 мар 2017, 13:05 |
|
 |
Постоялец |
|
Были ли замечания при вводе в эксплуатацию у принимавшей стороны? Слышал, что часто штраф выписывают.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amd_by
|
Добавлено: 03 мар 2017, 13:13 |
|
 |
Администратор |
 |
|
Ceyva, при обмере в ведомости тех.характеристик были васть перегородок выделена красным как несоответствие проекту. + у нас дом построен зеркально относительно проекта. но в исполкоме архитектор сказала, что это незначительные изменения. все приняли без проблем
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MSM
|
Добавлено: 06 мар 2017, 21:44 |
|
 |
Постоялец |
|
ВСЁ голубую бумажку получил, дом сдан, можно и газ окончательно подводить.... ГЛАВНЫЙ ВОПРОС С ВОДОЙ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amd_by
|
Добавлено: 06 мар 2017, 21:59 |
|
 |
Администратор |
 |