Непрочитанные сообщения
|
Страница 2 из 5
|
[ Сообщений: 62 ] |
← 1, 2, 3, 4, 5 → |
Автор |
Сообщение |
amd_by
|
Добавлено: 22 дек 2012, 22:18 |
|
 |
Администратор |
 |
|
tany писал(а): amd_by, как собираетесь ставить дом, вдоль участка или поперек? Наши участки размером 25х60м. От соседей отступ с обеих сторон по 5м, следовательно на дом остается 15м. Войдет ли Ваш дом пеперек, т.е. центральным входом к улице? viewtopic.php?f=9&t=31&p=140#p140 здесь выложил план на участке. все вмещается, даже с запасом небольшим
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксик
|
Добавлено: 24 дек 2012, 20:51 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Андрей Пехота писал(а): 1. Где северная часть дома? Рисунок №3. Получается, что все большие окна выходят на север. Андрей Пехота писал(а): 2. Какой размер участка? 25м*60м (15 соток) Андрей Пехота писал(а): 3. Где основной вход(с улицы)? Рисунок №1 Вход рядом с гаражом."
_________________ А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...!:)))) 
Последний раз редактировалось Оксик 24 дек 2012, 20:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксик
|
Добавлено: 24 дек 2012, 20:57 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Проект только в разрабртке, поэтому сюда и выложила на критику. Полюбому дом будем расширять, 6,7 м слишком узко. С/у тоже выводить будем на один уровень.
_________________ А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...!:)))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
viceee
|
Добавлено: 24 дек 2012, 21:01 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Дом средних размеров, из каких соображений 3 санузла? мне кажется многовато и затратно, причем на разных уровнях да и кухня на самом деле может быть маловата для семьи, только если столовую группу перенести в гостиную 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксик
|
Добавлено: 24 дек 2012, 21:04 |
|
 |
Старожил |
 |
|
viceee писал(а): Дом средних размеров, из каких соображений 3 санузла? мне кажется многовато и затратно, причем на разных уровнях да и кухня на самом деле может быть маловата для семьи, только если столовую группу перенести в гостиную  Мы большой дом и не хотим. С/у будет 2 (1 этаж и 2) Уровень выровняем, когда рисовать точно будем. Кухня... уберется перегородка и получится кухня-столовая размером почти 40м.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
viceee
|
Добавлено: 24 дек 2012, 22:04 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Оксик писал(а): Мы большой дом и не хотим. С/у будет 2 (1 этаж и 2) Уровень выровняем, когда рисовать точно будем. Кухня... уберется перегородка и получится кухня-столовая размером почти 40м. ну тогда отличный вариант! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксик
|
Добавлено: 24 дек 2012, 22:15 |
|
 |
Старожил |
 |
|
осталось решить где топочная будет. Возник вариант дом ближе к квадрату сделать (расширив комнаты) Думаю провести коридор через весь дом, уменьшив столовую . Как раз сделать еще один вход с выходом на террасу, большие окна столовой уменьшить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
viceee
|
Добавлено: 24 дек 2012, 23:52 |
|
 |
Старожил |
 |
|
смотрела-смотрела на вашу кухню и вспомнила один вариант, как можно обыграть там где сейчас перегородка - делается со стороны кухни рабочая поверхность (обычно не помешает доп. место), а со стороны гостиной - обеденный стол, я нарисовала как примерно это выглядит, коряво немного, но понятно вроде  и получается что и на самой кухне никто не толпится и локтями не трется, и удобно стол накрывать и кушать вместе! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксик
|
Добавлено: 25 дек 2012, 00:41 |
|
 |
Старожил |
 |
|
мы что-то такое и думали, но только барную стойку поставить. чисто пару бутиков сьесть с кофе:))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
viceee
|
Добавлено: 25 дек 2012, 11:10 |
|
 |
Старожил |
 |
|
что-то я вошла во вкус))))) в гостинной 2 выхода на улицу делают невозможным полноценно использовать целый угол комнаты, может быть удобнее был бы вариант сделать один центральный выход, тогда большую комнату можно зонировать на 2 части: столовая и гостинная мы с мужем выбрали пока проект, в котором совсем нечего и пофантазировать, так я за другие принялась))))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксик
|
Добавлено: 25 дек 2012, 12:39 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Как я писала уже выше... Дом будем расширять. Думаю провести коридор через весь дом, уменьшив столовую . Как раз сделать еще один вход с выходом на террасу, большие окна столовой превратятся в обычные!:) Вот что получилось. Правда не знаю для чего еще одно помещение использовать, которое освободилось после перенесения с/у. Я не художник, только учусь. Коридор хочу сделать ровный, на одном уровне через весь дом.
Вложения: |
4-11.png [44.35 КБ]
Скачиваний: 112
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
viceee
|
Добавлено: 25 дек 2012, 13:00 |
|
 |
Старожил |
 |
|
если вы все равно санузел переносите, может лучше объединить 2 маленьких помещения возле гаража и там сделать топочную, чтобы все хоз помещения были в одном месте и не возле гостиной? тогда и новый санузел можно поближе к лестнице перенести
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксик
|
Добавлено: 25 дек 2012, 13:02 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Все... запуталась! Нужно идти к проектировщикам-художникам и рассказывать свои пожелания!:) Пусть попробуют ченить придумать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Оксик
|
Добавлено: 25 дек 2012, 13:43 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Думаю, что проще уже подобрать новый проект:) правда мужа придется лишить его мастерской все равно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 2 из 5
|
[ Сообщений: 62 ] |
← 1, 2, 3, 4, 5 → |
|