Непрочитанные сообщения
Список форумов » Актуальные вопросы » Коммуникации и инфраструктура Список форумов » Актуальные вопросы » Коммуникации и инфраструктура
Страница 2 из 2
[ Сообщений: 22 ]
← Пред. 1, 2
Автор
Постоялец
Поначалу мадам отказывалась, объясняла тем, что "у вас там в Липках ничего нету, что мы там будем делать", но спокойное и хладнокровное "нам ваш начальник так сказал делать" прокатило, под конец даже улыбались и шутили.
Одно НО - вроде как каждых 6 месяцев будут названивать и предлагать подключиться, но т.к. дом не введен в эксплуатацию, придется отказываться.
Но это ерунда, учитывая то, что мы с этого поимеем
Так что смело берите документы, улыбайтесь, и пишите заявления. Чуть что - пугайте начальником
P.S. У меня, кстати, только паспортные данные взяла, свидетельство сказала ей не нужно.
zerofami
Постоялец
Может ли председатель кооператива от лица всех участников кооператива написать обращение, например, в Белтелеком с просьбой начать строительство линий связи и приложить список всех участников кооператива (200-300 фамилий)?
Конечно может! Именно в этом и состоит смысл работы председателя. Вопрос в том, что на подобное заявление Белтелеком не стремится реагировать. Вот в чем беда.
Я понимаю, что Белтелеком пока не стремится прокладывать связь.
Но принять обращение и ответить на него Белтелеком обязан. При наличии ответа от Смолевичского филиала, можно будет направлять обращение в вышестоящие организации. Да и есть вероятность, что от такого коллективного обращения в Белтелекоме всё-таки начнут шевелиться по нашему вопросу. Это всё-таки не по-одному ходить и писать заявления.
Главное в обращении указать ключевой факт, что обращение от лица X участников кооператива, и попросить начать строительство линий связи, а также задать точный вопрос, когда планируется завершить строительство линий связи.
Хочу попросить Юрия Александровича Сапёрова отнести такое коллективное обращение в Белтелеком.
Со своей стороны могу помочь в составлении такого обращения.
Виктор
Старожил
Если в кратце...
zerofami
Постоялец
Если в кратце...
Спасибо за информацию!
Фактически то же самое, что ответили и на моё электронное обращение в сентябре:
DENDY
Постоялец
Виктор
Старожил