Непрочитанные сообщения
Список форумов » Новости » Газовый кооператив «Липки» » Новости кооператива Список форумов » Новости » Газовый кооператив «Липки» » Новости кооператива
Страница 3 из 3
[ Сообщений: 33 ]
← Пред. 1, 2, 3
Автор
Постоялец
Лично знаю человека, который работает в проектной организации, так вот, если с ними заключают договор, заказчик только оплачивает счет, все остальное ( всякие согласование и т.д.) делает проектная организация.
Если Вы считаете, что это дорого, то поинтересуйтесь у своего знакомого из проектной организации, сколько это должно стоить. На тех условиях, что нам предложила компания проектировщик, это очень адекватная сумма. В эту работу входит как сама проектная разработка (700 метров - высокого давления + ШРП, 24 километра - среднего давления) + прохождение всех согласований по проекту и окончательное прохождение гос экспертизы (которая не входит в стоимость ПСД).Как Вы правильно заметили - мы все это должны оплачивать.
Я просто думал, что все согласование и т.д. будут делать наш председатель и правление, но если это будет делать проектная организация тогда ИЗВИНЯЮСЬ.
У друга спрашивал, только они немного в другой сфере делают проекты, стоимость доходит до 1,2 млрд.
Виктор
Старожил
У друга спрашивал, только они немного в другой сфере делают проекты, стоимость доходит до 1,2 млрд.
Я надеюсь, что мы пришли к взаимопониманию.
Вы сами видите до каких сумм может доходить разработка ПСД.
amd_by
Администратор
Страница 3 из 3
[ Сообщений: 33 ]
← Пред. 1, 2, 3