Непрочитанные сообщения
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 18 ] |
1, 2 → |
Автор |
Сообщение |
Che
|
Заголовок сообщения: Крыша Добавлено: 12 авг 2014, 18:50 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Стройка идет, выложены стены, залит армопояс... настало время делать крышу... и вот возник вопрос к кому обратиться... бригад занимающихся кровельными работами куча... на словах все специалисты, все все могут и умеют  , а как пройдешься по соседям, кто уже накрылся не все так гладко... снаружи все красиво, а вот стропилка... делают кто как попало...  т.к. крыша вопрос довольно затратный в финансовом плане, то хотелось, чтобы сделали ее без косяков, чтобы потом не пришлось все переделывать... может кто может поделиться контактами хороших, проверенных, адекватных кровельщиков??? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amd_by
|
Добавлено: 12 авг 2014, 21:23 |
|
 |
Администратор |
 |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdv1984
|
Добавлено: 13 авг 2014, 08:44 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Che писал(а): Стройка идет, выложены стены, залит армопояс... настало время делать крышу... и вот возник вопрос к кому обратиться... бригад занимающихся кровельными работами куча... на словах все специалисты, все все могут и умеют  , а как пройдешься по соседям, кто уже накрылся не все так гладко... снаружи все красиво, а вот стропилка... делают кто как попало...  т.к. крыша вопрос довольно затратный в финансовом плане, то хотелось, чтобы сделали ее без косяков, чтобы потом не пришлось все переделывать... может кто может поделиться контактами хороших, проверенных, адекватных кровельщиков???  многое зависит от качества материалов, т.е. дерева. Если все закуплено и есть план кровли, то звоните 8-029-214-60-39
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Che
|
Добавлено: 15 авг 2014, 19:24 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Цитата: Если все закуплено и есть план кровли Дерево есть... проекта крыши нет... Цитата: многое зависит от качества материалов, т.е. дерева не совсем понял...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdv1984
|
Добавлено: 15 авг 2014, 19:31 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Che писал(а): Цитата: Если все закуплено и есть план кровли Дерево есть... проекта крыши нет... Цитата: многое зависит от качества материалов, т.е. дерева не совсем понял... Я про то, что часто заказчики покупают материал подешевле, а в итоге получают кривое и свеже распиленное или неправильно сложенное на участке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdv1984
|
Добавлено: 15 авг 2014, 19:32 |
|
 |
Старожил |
 |
|
отсутствие проекта на крышу не беда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdv1984
|
Добавлено: 15 авг 2014, 19:35 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Che писал(а): Стройка идет, выложены стены, залит армопояс... настало время делать крышу... и вот возник вопрос к кому обратиться... бригад занимающихся кровельными работами куча... на словах все специалисты, все все могут и умеют  , а как пройдешься по соседям, кто уже накрылся не все так гладко... снаружи все красиво, а вот стропилка... делают кто как попало...  т.к. крыша вопрос довольно затратный в финансовом плане, то хотелось, чтобы сделали ее без косяков, чтобы потом не пришлось все переделывать... может кто может поделиться контактами хороших, проверенных, адекватных кровельщиков???  А что конкретно не устраивает в стропильной у соседей?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Che
|
Добавлено: 15 авг 2014, 21:22 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Не устраивает в основном качество выполнения узлов... я не специалист в стропильных системах, но считаю, что, к примеру, наращивать стропило просто сбив 2 доски двумя гвоздями это не есть хорошо. .. ну или, например, когда стропило не зарезано на балку, а просто пришито гвоздями к ней сбоку.. . Стоять то может оно и будет.. . Но мне под такой крышей жить бы не хотелось. .. не совсем нравится, когда отдельное стропило подпирают в одну балку где-нибудь по центру пролета не используя лежень. .. ни разу не видел чтобы вальмовое стропило подпирали в месте максимальной нагрузки... подпирают где угодно но не там.. .не везде качественно выполнены запилы в коньке и на мауэрлате... ну и т.д. .... может я просто слишком много хочу? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdv1984
|
Добавлено: 15 авг 2014, 21:56 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Che писал(а): Не устраивает в основном качество выполнения узлов... я не специалист в стропильных системах, но считаю, что, к примеру, наращивать стропило просто сбив 2 доски двумя гвоздями это не есть хорошо. .. ну или, например, когда стропило не зарезано на балку, а просто пришито гвоздями к ней сбоку.. . Стоять то может оно и будет.. . Но мне под такой крышей жить бы не хотелось. .. не совсем нравится, когда отдельное стропило подпирают в одну балку где-нибудь по центру пролета не используя лежень. .. ни разу не видел чтобы вальмовое стропило подпирали в месте максимальной нагрузки... подпирают где угодно но не там.. .не везде качественно выполнены запилы в коньке и на мауэрлате... ну и т.д. .... может я просто слишком много хочу?  в теории все верно, может соседи и не следили за четким исполнением....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Che
|
Добавлено: 15 авг 2014, 23:03 |
|
 |
Постоялец |
 |
|
Ну так не все же специалисты стропильных системах... люди платят деньги в надежде получить качественную услугу. .. а по итогу.. . И так не только в стройке.. . Холтура кругом. .. вон недавно гонял машину гаражных дел мастерам.. .. так мало того что им нужно заплатить денег так еще и надо объяснить что и как делать... соседу вон стены сложили... вроде и денег взяли, а то что стены к верху стали расходиться наружу ну так это, так получилось. .. и что с такими работниками делать? Не стоять же над ними днями с уровнем в руках и вымерять каждый блок. .. короче чет меня к ночи куда-то не туда понесло. ..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Андрей Пехота
|
Добавлено: 16 авг 2014, 09:29 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Нужно находить профессионалов, а не связываться с дилетантами-рвачами. Или самому делать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
rdv1984
|
Добавлено: 16 авг 2014, 11:16 |
|
 |
Старожил |
 |
|
Андрей Пехота писал(а): Нужно находить профессионалов, а не связываться с дилетантами-рвачами. Или самому делать. Сделаю себе реламу  занимаемся крышами, внутренней отделкой и т.д. В данный момент свободны, если кому надо звоните 8-029-214-60-39
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Машанё
|
Добавлено: 15 июн 2016, 21:52 |
|
|
Может кто-то уже накрыл крышу. Дайте, пожалуйста, номер кровельщиков.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Виталий
|
Добавлено: 15 июн 2016, 22:32 |
|
 |
Старожил |
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Graber
|
Добавлено: 27 июн 2016, 09:22 |
|
 |
Старожил |
|
rdv1984 писал(а): Андрей Пехота писал(а): Нужно находить профессионалов, а не связываться с дилетантами-рвачами. Или самому делать. Сделаю себе реламу  занимаемся крышами, внутренней отделкой и т.д. В данный момент свободны, если кому надо звоните 8-029-214-60-39 Пригласил я профеcсионалов - компания 8stm. Со средней ценой. Сам заняться не смог крышей, т.к. была длительная командировка в др. страну. Попросил отца присмотреть. В итоге длительные разговоры и ссоры с прорабом и директором обошлись мне в круглую сумму.. Стропилку сделали некачественно, шаг стропил 50см, 40см, 75 см. Положеных 60см не видно нигде. По кровле тоже хватало косяков (крыл гибкой черепицей). Самый интимный момент с карнизными и фронтонными планками. На угловых стыках дырки, что можно 2 пальца засунуть. После претензий -ребята исправили. Взяли молоток и заплескали углы  . И говорят - это нормально вода не протечет. Я бы мог продолжать и далее. Но не хочется опять пережить воспоминания))) Лучше чем сам, никто не сделает. А если нанимаешь бригаду или фирму. Ставь своего человека, чтобы чпокал строителей за каждый криво забитый и незабитый гвоздик.!!! GoodLuck! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 2
|
[ Сообщений: 18 ] |
1, 2 → |
|