Логотип Сайт кооператива  




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  ←    1, 2, 3, 4    →
Автор Сообщение
  Dmitry
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 12:17 
Не в сети
Старожил

Сообщения: 152
Откуда: Minsk / Vitebsk
Цитата:
wi-fi точки доступа на каждый этаж? или через плиту перекрытия пробьет?

я думаю что должно пробить, хотя бы в одном месте должно нормально ловиться, там можно будет в случае чего поставить еще одну точку которая будет ретранслировать сигнал) (хотя вроде не так просто настроить такой режим, у меня не получилось))


Вернуться к началу
  
 
  amd_by
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 12:31 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Сообщения: 1897
Откуда: Минск
Адрес: пер. М.Танка
Dmitry писал(а):
хотя бы в одном месте должно нормально ловиться,

не, мне нужно чтобы по всему дому ловило без проблем :)


Вернуться к началу
  
 
  Andr
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2015, 15:46 
Не в сети
Постоялец

Сообщения: 81
amd_by писал(а):
Dmitry писал(а):
хотя бы в одном месте должно нормально ловиться,

не, мне нужно чтобы по всему дому ловило без проблем :)

и по всему участку, да и соседей не стоит забывать:)


Вернуться к началу
  
 
  bp11111
СообщениеДобавлено: 08 дек 2015, 12:14 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Сообщения: 72
Откуда: Минск
Адрес: Манюшко 40
1. Нужно ли раскидывать сетевые розетки для витой пары или обойтись вайфаем?--- раскидывайте сетевые разетки будет гораздо надежнее, wifi сильно затухает особенно через дерево
2. wi-fi точки доступа на каждый этаж? или через плиту перекрытия пробьет?--точка доступа на каждый этаж( скорость будет гораздо выше)
3. какой кабель закладывать для спутниковой тарелки? коаксиал?-----коаксиал RG6U можно не медь по 2 кабеля +UTP 5e
4. может кто еще по камерам подскажет? какие брать? где вообще почитать что-нибудь толковое, а не бред копирайтеров?если не хотите китай берите проверенных брендов Бош,PELCO, хотя китай китаю рознь
например DAHUA


Вернуться к началу
  
 
  Ceyva
СообщениеДобавлено: 24 дек 2015, 14:02 
Не в сети
Постоялец

Сообщения: 81
Откуда: Смолевичи Торговая 4
Адрес: Торговая 4
Нужен специалист по монтажу проводки спутниковых,телефонных(интернет) систем, сигнализации,видеонаблюдения. Буду признателен за информацию или рекомендацию.


Вернуться к началу
  
 
  copper
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 23:25 
Не в сети
Постоялец

Сообщения: 51
Андрей Пехота писал(а):
Монтирую проводку и вот добрался до розеточного блока под ТВ.
В квартире которой сейчас живу есть один зомбоящичек, включается он раз в полгода и имеет комнатную антенну :-) Из вышесказанного понятно, что в телевидении я как свинья в апельсинах и есть вопросы.
В доме в гостиной решено для приличия установить таки 1 зомбоящик, но встает вопрос: откуда на него брать сигнал? Мне бы за глаза хватило ZALA, но пока я дождусь телефонного провода в нашем поле ее уже может не быть.
Выводить ли кабель под антенну местного вещания или там вообще нечего смотреть?
Как обстоят дела со спутниковым ТВ? Какой для него нужно кабель и на какую сторону света его выводить?.
Еще вопрос - можно ли кинуть витую пару к телеку и смотреть видео с домашнего ПК?

Что касается ТВ выводите РГ-6 2 шт на антену (в осгновном триколор ТВ) на южный фасад здания (схем много эта действенная 100%)
можете вывести витую пару к "зомбо ящичку" и (при наличии хорошего интернета) пользоваться IP TV bkb персик и т.д много такого рода
а вообще я бы вам посоветовал на данной стадии и то и то выкинуть!


Вернуться к началу
  
 
  Андрей Пехота
СообщениеДобавлено: 15 мар 2016, 23:31 
Не в сети
Старожил
Аватара пользователя

Сообщения: 1497
copper, и то и другое сделано.)


Вернуться к началу
  
 
  copper
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:59 
Не в сети
Постоялец

Сообщения: 51
Извиняюсь не видел сразу, на дату не посмотрел)))


Вернуться к началу
  
 
  amd_by
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 10:23 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Сообщения: 1897
Откуда: Минск
Адрес: пер. М.Танка
bp11111 писал(а):
коаксиал RG6U можно не медь по 2 кабеля +UTP 5e

а зачем два кабеля? я не в теме :-(
кто-нибудь объяснит вообще принцип подключения тарелки? как я понимаю от тарелки идет кабель к ресиверу, а от ресивера уже к телевизору?
какой кабель на фасад к тарелке кидать?


Вернуться к началу
  
 
  Che
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:00 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Сообщения: 51
amd_by писал(а):
bp11111 писал(а):
коаксиал RG6U можно не медь по 2 кабеля +UTP 5e

а зачем два кабеля? я не в теме :-(
кто-нибудь объяснит вообще принцип подключения тарелки? как я понимаю от тарелки идет кабель к ресиверу, а от ресивера уже к телевизору?
какой кабель на фасад к тарелке кидать?

RG6U - от тарелки к ресиверу... антенный кабель...
UTP 5e - сетевой кабель... если есть желание подключить ресивер (телевизор) к локальной сети... может быть полезно при настройке шары на ресивере для тарелки... подключении приставки типа залы... ну или на телике видосики по сети смотреть или через интернет...


Вернуться к началу
  
 
  amd_by
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 13:18 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Сообщения: 1897
Откуда: Минск
Адрес: пер. М.Танка
А что тут писали про два телевизиионных кабеля? Или это для резерва?


Вернуться к началу
  
 
  bp11111
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 14:43 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Сообщения: 72
Откуда: Минск
Адрес: Манюшко 40
1 рк кабель на спутник и 1 рк кабель на БТ


Вернуться к началу
  
 
  amd_by
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:11 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Сообщения: 1897
Откуда: Минск
Адрес: пер. М.Танка
т.е. если обычное ТВ не планирую смотреть, то нужен только кабель на тарелку?


Вернуться к началу
  
 
  bp11111
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:56 
Не в сети
Постоялец
Аватара пользователя

Сообщения: 72
Откуда: Минск
Адрес: Манюшко 40
Для подстраховки лучше заложить два, а так можно и один


Вернуться к началу
  
 
  amd_by
СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 15:57 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Сообщения: 1897
Откуда: Минск
Адрес: пер. М.Танка
еще вопрос. как происходит управление? через ресивер? или напрямую через телевизор? могу ли я ресивер разместить на втором этаже(телевизор на первом) и от него кинуть кабель просто? или там переключение каналов идет через сам ресивер?


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 47 ]  ←    1, 2, 3, 4    →


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron
© 2012–2016 smolevichi-minsk.by